DINDIKBUD-14/10/2020 LKP. Belva merupakan salah satu Lembaga Kursus yang menyelenggarakan Pendidikan Ketrampilan Menjahit dan Tata Busana, Lembaga yang terletak JL. Raya Semarang Purwodadi Km 23 Kec. Karangawen Kabupaten Demak, Provinsi Jawa Tengah.
Pada tahun 2020 mendapat Bantuan dari Pemerintah Pusat untuk melaksanakan Pendidikan kecakapan kerja (PKK) untuk ketrampilan menjahit dan tata busana. Dengan Bekerja sama dengan : PT. Holy karya sakti, PT. Melady Garment, PT. libra Permana Semarang,
Adapun jumlah Peserta yang mengikuti sebanyak : 120 orang, yang berusia antara 18th sd 29 th, alam kegiatan ini di pandu dan bombing oleh Insruktur ketrampilan menjahit tata busana, Garment dan IDUKA. ketrampilan menjahit tata busana, Garment dan IDUKA, kegiatan di Laksanakan : 10 Agustus s.d 01 Oktober 2020 (220 jam pelajaran).
Adapun Tahapan kegiatan terdiri dari :
- Pelatihan
- Uji kompetensi
- Magang
- Penempatan IDUKA
Adapun Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pengetahuan ketrampilan dan sikap kepada peserta didik agar memiliki daya saing di dunia kerja sehingga dpt meningkatkan perekonomian keluarga.
Gallery Kegiatan :
Semoga bermanfaat – Terimakasih




























Users Today : 379
Users Yesterday : 437
This Month : 11792
This Year : 244959
Total Users : 556314
Views Today : 5504
Total views : 3872146
Who's Online : 3

Recent Comments