ORIENTASI TEKNIS PESERTA PROGRAM PENDIDIKAN KECAKAPAN WIRAUSAHA (PKW) di LKP SUGENG ELEKTRONIK TAHUN 2023

DINDIKBUD-6/10/2023 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak menyelenggarakan Program PKW jenis ketrampilan design grafis yang dilaksanakan dan bertempat di LKP SUGENG ELEKTRONIK yang terletak di desa Batu Kec. Karangtengah Kab. Demak yang dipimpin oleh Sugeng Samsudin, S.Kom, M.Kom yang dibuka pada tanggal 6 Oktober 2023, pukul 10.00 WIB, yang dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kab. Demak diwakili Kepala Bidang Pembinaan PAUD PNF Dwi Isnaini Saparyati, S.IP,. MT, Kegiatan pelatihan diikuti oleh 30 peserta, dilaksanakan selama 200 jam pelajaran atau 50 hari yang dilaksanakan dimulai pada tanggal 2 Oktober 2023.

Sugeng Samsudin menyampaikan dalam sambutannya bahwa pelatihan tenaga kerja yg dipersiapkan utk siap kerja guna persaingan di dunia kerja yg sangat kompetitif, kegiatan pelatihan dimulai pukul 07.30 WIB sampai pukul 13.30 WIB, terdapat teori dan praktek.

Gallery Kegiatan

Semoga Bermanfaat – Terimakasih