Studi Komparasi PTM Kabupaten Magelang

DINDIKBUD-07/06/2021 Pada hari Kamis, 03 Juni 2021 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak, menerima Kunjungan Kerja  dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (DISDIKBUD) Kota. Mungkid Kab. Magelang  Provinsi Jawa Tengah dengan Jumlah rombongan sebanyak 15 Orang (yang terdiri dari DPRD, DINKES dan DISDIKBUD),

Terkait dengan Studi Komparasi /Sharing Kebijakan Rencana Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di Kabupaten Demak yang diterima secara Langsung Oleh Plt. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Demak, Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si. di dampingi Sekretaris Dinas, Drs. Subkhan, M.M, disertai Ka. Bidang SD dan SMP di Aula Budi Utomo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Demak yang dimulai dari Jam 14.00 WIB. s.d. Selesai, Kegiatan ini di awali Sambutan Selamat Datang Plt. Ka. DinDikbuD yang menyampaikan dari mulai aturan PTM hingga hasil Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka, dilanjutkan Sambutan dari Ketua Komisi IV DPRD Kab. Magelang, dan dilanjutkan Diskusi tentang Pembelajaran Tatap Muka, dari Kegiatan ini diharapkan mendapatkan Sistem terbaik dalam penerapan Pendidikan Tatap Muka yang sesuai dengan Protokol Kesehatan.

Pemaparan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak dapat di lihat di bawah ini :

PAPARAN KADINAS SIMULASI PTM KE DPRD MAGELANG i

STUDI KOMPARASI DEMAK