DPRD dan DINDIKBUD Kabupaten Demak Terima Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kota Pekalogan

DINDIKBUD-21/05/2021 Pimpinan dan Anggota Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Demak, di sertai Drs. SUBKHAN, MM selaku Sekretaris Dinas Pendididikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak sekaligus Ketua Pelaksana Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di Kabupaten Demak menerima kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kota Pekalongan dalam Rangka Pelaksanaan PPDB dan Pembelajaran Tatap Muka, yang dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 27 Mei 2021 di Ruang Rapat Komisi C DPRD Kabupaten Demak.

Dalam Kegiatan ini di awali Sambutan Selamat Datang Pimpinan Komisi C DPRD Kabupaten Demak di lanjutkan dengan penyampaian pelaksanaan PPDB di Kabupaten Demak oleh Ketua Pelaksana dari Dinas Pendidikan yang menyampaikan dari mulai aturan Pelaksanaan PPDB hingga hasil akhir Pelaksanaan PPDB, dilanjutkan Sambutan dari Ketua Komisi C DPRD Kota Pekalongan, dan dilanjutkan Diskusi tentang PPDB Daring dan Pembelajaran Tatap Muka, dari Kegiatan ini diharapkan mendapatkan Sistem terbaik dalam penerapan Pendidikan di masa covid-19.

Galeri Kegiatan

Semoga bermanfaat Terimakasih.