Sosialisasi Asesmen Nasional (AN) sekolah Tahun 2021

DINDIKBUD-09 /05/2021 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak menyelenggarakan Kegiatan Sosialisasi Percepatan Verval TIK Jenjang Sekolah Dasar (SD) yang di laksanakan Senin s.d. Kamis, 26-29 April 2021, di Aula Budi Utomo Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak, yang dihadiri oleh Petugas Operator Dapodik Sekolah sebanyak 490 orang, hal ini sesuai dengan Jumlah SD di Kabupaten Demak yang terdiri sebanyak 268 Sekolah Negeri dan 22 Sekolah Swasta.  Dalam sambutan dan pengarahan Plt. Kasi Pembinaan SD Tri Pitoyo, S.Pd., M.Pd saat Pembukaan menyampaikan bahwa untuk persiapan pelaksanaan Asesmen Nasional (AN) sekolah harus melakukan velval TIK sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan dari pusat bahwa verval akan berakhir tanggal 30 APRIL 2021.

Dalam kegiatan ini sebagai Narasumber 2 orang Shodikin S.Pd dan Abdul Muis, Lebih lanjut Kasi pembinaan SD menyampaikan agar petugas operator dapodik di setiap sekolah agar proaktif untuk melakukan verval TIK dan menyamapaikan hasil sosialisasi kepada Kepala sekolah masing masing .untuk menentukan dalam pelaksanaan AKM sekolahnya  berstatus menumpang atau mandiri.

Gallery Kegiatan

Semoga bermanfaatTerimakasih.