Tadarus bersama dindikbud Kab. Demak

DINDIKBUD-14/04/2021 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak melaksanakan Kultum dan tadarus bersama sekaligus memberikan himbauan protokol kesehatan yang melaksanakan ibadah selama bulan suci Ramadhan, Rabu, (14/4/2021), setelah sholat dhuhur berjamaah.

Kegiatan ini dipimpin secara langsung oleh Plt. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak Drs, Eko Pringgolaksito, M.Si, di dampingi Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Drs. SUBKHAN, M.M.

Pegawai Dinas Pendidikan dan Kebudayaan turut mengikuti dalam Tadarus Alqu’an yang di selenggarakan secara rutin setiap datangnya bulan Suci Ramadhan. Kegiatan ini untuk meningkatkan rasa Iman, Taqwa dan Kecintaan terhadap Al-Qur’an sebagai pedoman umat Islam dalam tatanan kehidupan baik, kehidupan dengan sang pencipta, kehidupan bermasyarakat,  dan dengan sesama makluk ciptaan Allah SWT.

Gallery Kegiatan