GOWES DINDIKBUD MEMPERINGATI HARI JADI KE-518 KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021

DINDIKBUD-09/04/2021 hari Jum’at Pukul 07.00 WIB Start Bertempat di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak dan Finish akan berakhir di Halaman Dindikbud kembali. Peserta Gowes dari Pegawai DINDIKBUD Kabupaten Demak, Gowes ini dipimpin oleh Kepala Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak Bapak Drs. SUBKHAN, M.M

Gowes bersama ini dalam rangka Memperingati Hari Jadi Ke-518 Kabupaten Demak Tahun 2021. Dalam Gowes ini Memakai Aplikasi relieve untuk mengukur Seberapa Jauh Perjalanan Gowes Peserta dari DINDIKBUD Kabupaten Demak. Gowes ini nanti akan di buat Video Vlog yang akan dilombakan bersama OPD se-Kabupaten Demak. Setelah Gowes bersama dilanjutkan pembagian Doorprice dengan Kupon Undian Sepeda Santai DINDIKBUD Kabupaten Demak.

Gallery Kegiatan