RANGKAIAN PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN RI KE 74

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak turut serta Lomba Masak Nasi Goreng dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74. Mengusung konsep makanan sehat, tim chef Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menyuguhkan Nasi Goreng Naga, yakni kombinasi nasi goreng dengan campuran buah naga yang dikenal sehat.

Chef kepala, Afida Asphar mengatakan bahwa makanan sehat yang dikonsumsi akan meningkatkan kinerja ASN. Benarkah ?  Asumsi tersebut patut untuk dicoba oleh seluruh ASN di Kabupaten Demak.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Wakil Bupati Demak beserta Bapak Sekretaris Kabupaten Demak menyempatkan berbincang dengan chef dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak. Warna nasi goreng yang keunguan tentu menarik untuk digali informasinya. Tentu juga diicipi nikmatnya nasi goreng naga Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.