Sosialisasi Platform Merdeka Mengajar (PMM) Korwil DIKBUD Kecamatan Guntur

DINDIKBUD-22/02/2023 Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak menyelenggarakan Sosialisasi Platform Merdeka Mengajar (PMM) yang di selenggarakan di setiap Korwil Bidang Dikbud Kecamatan se-Kabupaten Demak,  yang dilaksanakan pada hari ini Rabu, 22 Februari 2023  di Korwil Bidang Dikbud Kecamatan Guntur mengadakan Sosialisasi PMM yang di ikuti peserta sebanyak 138 Guru PAUD di wilayah Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Guntur acara di buka oleh Kasi Bidang Pembinaan Paud Sumini, S.E., M.M yang pada kesempatan tersebut menyampaikan setiap guru harus mempunyai akun belajar.id untuk masuk ke aplikasi Merdeka Mengajar.

Platform Merdeka Mengajar dibangun untuk menunjang Implementasi Kurikulum Merdeka agar dapat membantu guru dalam mendapatkan referensi, inspirasi,  dan pemahaman tentang Kurikulum Merdeka. Platform ini juga disediakan untuk menjadi teman penggerak bagi guru dan kepala sekolah dalam mengajar, belajar, dan berkarya.

Galery Kegiatan