Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Resmikan Pembangunan Gedung Baru SD Negeri Sidogemah 2 Sayung.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak Meresmikan Pembangunan Gedung Baru SD Negeri Sidogemah 2 Kecamatan Sayung, yang dilaksankan pada Hari Rabu, 11 Januari 2023 yang disaksikan oleh Kepala SD Negeri Sidogemah 2 Sayung, Dewan Guru.

“Kondisi ruang kelas sekarang beda jauh sama yang dulu. Setelah selesainya pembagunan gedung baru, maka suasana pembelajaran pasti bisa berlangsung lebih nyaman. Setelah ruang kelas diperbaiki, nanti sarana dan prasarana penunjang dapat untuk dilengkapi, ungkap Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si  Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak, saat meresmikan Gedung Sekolah Baru.

Semoga bermanfaatTerimakasih