BUPATI DEMAK Monitoring Seleksi PPPK di SMK Negeri 1 Demak

DINDIKBUD-16/09/2021 BUPATI DEMAK dr. Eisti’anah monitoring seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru SD dan SMP di Kabupaten Demak Tahun 2021 di SMK Negeri 1 Demak, yang berlokasi di Kelurahan Katonsari Kecamatan Demak, Kamis (16/9/2021).

Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak HADI WALUYO, SH, M.Pd. pada kesempatan itu mendampingi Bupati Demak, dalam monitoring seleksi pelaksanaan PPPK, yang memfasilitasi tes PPPK dengan penerapan protokol kesehatan yang telah ditetapkan dalam pelaksanaan tes.

ENDRA FATURAHMAN, S.STP. M.Si Selaku Kepala Bidang Pembinaan GTK menyampaikan Seleksi P3K ini dilaksanakan di 3 (tiga) tempat yaitu di SMA Negeri 1 Demak ada 4 TUK (Tempat Uji Kompetensi), SMK Negeri 1 Demak ada 5 TUK, dan SMK Negeri 2 Demak ada 2 TUK yang Perhari dilaksanakan 2 sesi, pagi dan siang, dengan tetap menjaga protokol kesehatan,” ujar Endra,” jelasnya. (dindikbud/Kabupaten Demak).

Galeri Kegiatan

Semoga bermanfaatTerimakasih