Juara Kompetisi Sains Nasional (KSN) Jenjang SD Tingkat Kabupaten Demak

DINDKBUD-22/09/2020 Pada hari Kamis, 17 September 2020 pukul 16.00 – 17.00 WIB,  Juara Kompetisi Sains Nasional (KSN) Jenjang SD Tingkat Kabupaten Demak mengikuti UJI COBA SISTEM KSN SD secara virtual melalui aplikasi ZOOM MEETING yang diadakan oleh Kepala Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Juara Kompetisi Sains Nasional (KSN) Jenjang SD Tingkat Kabupaten Demak nantinya ikut berpartisipasi dalam Kompetisi Sains Nasional (KSN) Jenjang SD Tingkat Provinsi yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 September 2020 melalui daring. Peserta mengerjakan soal melalui aplikasi daring KSN yang sudah diunduh diHandphone masing-masing siswa.  Peserta/Siswa mengerjakan dirumah masing – masing didampingi oleh guru pendamping yang sekaligus menjadi pengawas.

Peserta Kompetisi Sains Nasional (KSN) Jenjang SD Kabupaten Demak yang akan maju ke tingkat Provinsi, yaitu :

1. Bidang Lomba Matematika :
  2. Muhammad Fabian Hadi (SDN Mranggen 2)
  3. Reva Aulia (SDN Dukun Karangtengah)
  4. Zahra Aulia Putri (SDN Weding 3 Bonang)
  5. Bidang Lomba Ilmu Pengetahuan Alam :
  6. Yumna Salsabila Ahmad (SDN Batursari 3 Mranggen)
  7. Aqilla Abhinaya (SDN Dukun Karangtengah)

3. Rini Aulia Ramadhani (SDN Ngelowetan Mijen)