V-Con Rakor SINADIN KAB. DEMAK

DINDIKBUD-17/07/2020 Pemerintah Kabupaten Demak menyelenggarakan Webinar Penerapan Tanda Tangan Elektronik Pada Sistem Informasi Naskah Dinas (SINADIN) melalui Aplikasi Zoom  yang di ikuti seluruh ASN Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak bertempat di Aula Budi Utomo DINDIKBUD, mulai Jam 08.00 sampai dengan selesai. (17/07/2020) Adapun Tujuan Kegiatan ini diharapkan peserta Webinar dapat memanfaatkan dan menggunakan Aplikasi SINADIN dengan alamat http://perizinan.demakkab.go.id/nadin/ , adapun kegiatan tersebut di Buka secara langsung oleh SEKDA Kabupaten Demak yang memberikan arahan, manfaat dan motivasi penggunaan aplikasi ini, berikut paparan materinya dapat di lihat di bawah ini :

Paparan TTE Bapak Sekda

Adapun Narasumber dari kegiatan ini adalah dari BPTPM sebagai creator Program tersebut dan Dinkominfo Kabupaten Demak

Semoga bermanfaatTerimakasih