IHT (In House Training) Guru Demak

DINDIKBUD-08/07/2020 Dalam rangka untuk meningkatkan kompetensi dan profesionalisme Guru, dalam rangka. Menghadapi pembelajaran Daring/online dan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan melalui SMP Negeri 3 Demak melaksanakan Kegiatan IHT Blended Learning.

Penyelenggaraanya sekolah dengan Dana BOS, diikuti oleh 47 guru, pelaksanaan berlangsung hari Selasa – Kamis tanggal 30 Juni s.d. 2 Juli 2020 dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Dalam kesempatan tersebut Kadin Dikbud Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si. menyampaikan Kebijakan Pemerintah Daerah dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dalam rangka menghadapi pemutusan penyebaran covid’ 19.

Para pemateri masing-masing menyampaikan :

1. Drs. Indarjo (administrasi guru dalam Pembelajaran Blended Learning)
  2. Mulyo Utomo (pembelajaran Blended Learning dan Pembelajaran Video dengan Power Point)
  3. Lyya cabana (pembelajaran dengan geogle Class)

Dengan kegiatan diharapkan dapat meningkatkan Kompetensi Guru di Kabupaten Demak