Sosialisasi PPDB Daring Tahun 2020

DINDIKBUD, 04/06/2020 Selasa – Kamis, 02 s.d. 04 Juni 2020 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak melaksanakan Sosialisasi dan Bimtek PPDB Daring SMP Negeri Se-Kabupaten Demak yang di hadiri oleh Admin Sekolah, UPTD dan Pengawas SMP, dan Kepala SMP Negeri Se-Kabupaten Demak yang dibuka secara langsung oleh Plt. Kadin Dikbud, Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si, didampingi Sekretaris Dinas Drs. SUBKHAN, M.M. dan Ka. Sub. Bag. Program serta dari Tim PPDB Daring Kabupaten Demak, dalam Kegiatan tersebut disampaikan Peraturan dan Juknis Pelaksanaan PPDB 2020 yang terdiri dari beberapa Jalur : 1. Jalur Zonasi 2. Jalur Afirmasi 3. Jalur Perpindahan Orang Tua 4. Jalur Afirmasi, dalam kesempatan tersebut juga di laksanakan Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi Secara Daring di Kabupaten Demak.

Semoga bermanfaat Terimakasih