Persiapan TryOut Menjelang UNBK 2020

DINDIKBUD-13/02/2020 Dalam rangka persiapan try out UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) Jenjang SMP di Kab. Demak Tahun Pelajaran 2019/2020, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak melalui Bidang Pembinaan SD dan SMP, Dalam hal ini Seksi Pembinaan SMP melaksanakan Kegiatan pelatihan bagi proktor Sekolah yang melaksakan UNBK pada hari Kamis, 13 Februari 2020 di Aula Budi Utomo Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Demak, yang dihadiri oleh proktor sekolah sejumlah 82 orang dari SMP Negeri dan Swasta di Kabupaten Demak.

Tujuan kegiatan ini untuk membekali proktor sekolah menggunakan aplikasi UNBK, serta menyampaikan uraian Tugas Proktor pada waktu pelaksanaan Try out dan Pelaporannya,

Semoga BermanfaatTerimakasih.