Diklat Kepala Sekolah Angkatan 4 Kabupaten Demak

DINDIKBUD-24/09/2019 Pada hari Senin, 21 Oktober 2019 dilaksanakan pembukaan Diklat Penguatan Kepala Sekolah jenjang TK dan SD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak angkatan 4 tahun 2019 oleh Rektor UPGRIS Dr. MUHDI, M.Pd.  yang bertempat di wisma P4G  Jalan Sriwijaya Semarang. Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si berkesempatan memberikan sambutan dan memberikan motivasi bagi Kepala Sekolah yang mengikuti diklat sebanyak 119 (seratus sembilan belas) orang.

Diklat ini dilaksanakan mulai dari tanggal 21 sampai dengan 28 Oktober 2019 kerjasama antara UPGRIS dan LPPKS Kemdikbud sebagai tindak lanjut dari permendikbud No. 6 tahun 2018 yang mensyaratkan Kepala Sekolah harus mengikuti dan lulus diklat Calon Kepala Sekolah dan bagi Kepala Sekolah yang diangkat sebelum 09 April 2018 mengikuti diklat penguatan Kepala Sekolah.

Semoga bermanfaat Terimakasih