Rapat Koordinasi Penyusunan Profil Pendidikan Kab. Demak Tahun 2019

DINDIKBUD-11/11/2019 Dalam rangka penyusunan Profil Pendidikan Kabupaten Demak Tahun 2019, Kepala Sub. Bagian Program Dwi Isnaini Saparyati, Kepala Seksi, Penilik, Koordinator Pengawas, SD, SMP dan SMA, Kemenag dan Pengelola Data Pokok Pendidikan dan Emis, Pengelola Data dan Pegawai pada UPTD Kecamatan serta dindukcapil, BPS melaksanakan rapat koordinasi pada hari  Senin, 11 Nopember 2019 bertempat di Aula Budi Utomo Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak pada pukul 08.00  sampai dengan selesai.

Dalam rapat tersebut Ka. Sub. Bag. Program sebagai KK DATADIK Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak menyampaikan bahwa terkait dengan penyusunan profil Tahun 2019 pada masing-masing unit harus memiliki data yang valid dimana data tersebut agar mendekati kebenaran  datanya terkait dengan data pokok pendidikan, data peserta didik, data guru, data sarana dan prasaranan, data penduduk, dan lain-lainnya. Untuk data jumlah kependudukan dicari pada dindukcapil, data yang valid sangat penting mengingat setiap membuat perencanaan dan penyususnan program harus berpedoman dengan data yang valid dan akurat. Selain itu pada penyempurnaan profil pendidikan Tahun 2019 agar menyantumkan data-data  yang diperlukan masyarakat agar di cantumkan dan di tampilkan pada profil ini sehingga informasi yang di sampaikan dapat diterima dan dipahami  dengan cepat, tepat dan simple oleh masyarakat.

Semoga bermanfaat Terimakasih