Jun 28

Penyerahan Penghargaan Guru Berprestasi Tingkat Jawa Tengah Tahun 2019

DINDIKBUD-28/06/2019 Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Demak Drs. Anjar Gunadi, M. Pd. Hari ini Jum’at, 28 Juni 2019 Menghadiri undangan Penyerahan penghargaan bagi Pemenang Pemilihan Guru dan Tenaga Kependidikan PAUD dan DIKDAS Berprestasi dan Berdedikasi Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019 di Aula Ki Hajar Dewantara, Gedung B Lantai 2 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah, Jl. Pemuda 134 Semarang, dan pada tahun ini Kabupaten Demak pada kegiatan lomba tersebut dapat meraih Juara pada kategori lomba :
1. Juara 1 Kepala Sekolah SD berprestasi an. Wahyuningsih Rahayu, S. Pd, M. Pd.
2. Juara 3 Kepala Sekolah SMP berprestasi a.n Nasokha Nur Hadi, S.Pd., M.Si.
Sebagai apresiasi dan penghargaan kepada para juara pada kesempatan tersebut Drs. Anjar Gunadi, M. Pd hadir secara pribadi dan memberikan selamat kepada para perwakilan peserta lomba dari Kabupaten Demak.

Semoga bermanfaat dan Terimakasih